Древесные ароматы
WOODY COLLECTION
Коллекция самых глубоких, теплых и изысканных ароматов. Древесные, восточные, пряные, кожаные ароматы.
1. TEAK WOOD – тиковое дерево, сандал, бергамот, базилик, амбра, пачули
2. METROPOLIS –цитрус, бергамот, фрукты, серая амбра, сандал, мускус, кедр
3. SAGE & SEA SALT – семена амбретта, морская соль, шалфей
4. DARK AMBER - Бергамот, слива, специи, кедр, фиалка, роза, сандал, янтарь, ваниль
5. TONKA &OUD – амаретто, пудра, бальзам, бобы тонка, удовое дерево, темный мускус, светлый мускус, ром
6. SANTAL - сандаловое дерево, папирус, кедр, кардамон, фиалка, ирис, кожа, амброксан
7. BLACK PEPPER & NEROLI – черный перец, амбра, нероли
8. Oakmoss & Amber - шалфей, цитрусы, лаванда, дубовый мох, амбра, бобы тонка
9. MILANO – цветы апельсина, кедр, кипарис, сандал, амбра
10. OUD WOOD - уд, палисандр, перец, сандал, бобы тонка, ваниль
11. SANDAL & MUSK - сандал, мускус, иланг-иланг, роза, пачули
12. CEDAR & MUSK - кедр, мускус, лаванда, красное дерево, герань, дуб
13. VETIVER - ветивер , бергамот, лимонная цедра, кедр, конопля, амбра темный мускус
14. BLACK CORRAL & MOSS – камфора, лаванда, бамбук, кедр, амбра, ветивер
15. DUBAI – роза, белые цветы, , цитрусы, черный перец, бергамот, амбра, ваниль, пачули
16. WARM LEATHER - гвоздика, бергамот, роза, лаванда, лабданум, кожа, табачные листья, янтарь
17. PERFECT MAN - японский грейпфрут, бергамот, лимон; перец, имбирь, жасмин, морские ноты, пачули, кедр, ветивер, лабданум и ладан
18. PALO SANTO & PATCHUOLI - черный перец, лист гвоздики, мускатный орех, лаванда, кедр, бобы тонка, пачули, ваниль, амбра, сандал, олибанум
19. SHERLOCK’s STUDY - палисандровое дерево, лигнин, потертая кожа, кедр, темные бобы тонка, пачули, сандаловое дерево
Свежие и цветочные ароматы
FRESH COLLECTION
Коллекция освежающих, вдохновляющих легких ароматов. Свежие, цветочные, фруктовые и цитрусовые ароматы.
1. PROSECCO & GRAPEFRUIT- ананас, жасмин, игристое, грейпфрут, персик, манго, ревень, мускус
2. CASHMERE- цитрусы, слива, чёрная вишня, фрезия, ваниль, амбра, мускус
3. PEONY & BLUSH – пионы, роза, орхидея, кожа, сандал, мускус
4. WATER – нероли, апельсин, дыня, апельсиновый цвет, жасмин, океан, кедр, ваниль, мускус
5. LOVE SPELL - Сладкий букет мандарина, бергамота и апельсина, усиленный оттенками персика и ягод с оттенком мускуса.
6. AMALFI - цитрусовые, мята, базилик, черная смородина, жасмин, шалфей, кориандр, черный перец, мускус, ветивер, амбра
7. NEW YORK CITY RAIN - мокрый асфальт, озон, листья, сосна, мускус
8. BEVERLY HILLS - бергамот, личи, кедр, белый мускус
9. CÔTE D'AZUR - лимон, бергамот, черная смородина, апельсин, жасмин, тубероза, ветивер, сандал, янтарь
10. CRISP MORNING - листья, сладкая мята, эвкалипт, ягоды можжевельника, Шалфей, Дерево
11. POUDREE - Жасмин, Дамасская роза, Пудровые ноты, Мускус, Белый кедр, Ветивер, Кедр
12. OSMANTUS NECTAR& WHITE SUEDE - абрикосовый нектар, слива мирабель, черная вишня, фиалка, розовый пион, кожа, османтус, пачули, береза, ваниль, белая замша
13. YUZU - Мандарин, Танжерин, Лимон Сацума, Рубиново-красный грейпфрут, ,бергамот, дубовый мох
14. SUMMER - аромат клубники, малины и черной смородины с нотами кедра, смолы и шишек на ванильно-мускусном фоне
15. ENJOY - апельсин, манго, фиалка, франжипани, цветок манго, цибетин, мускус, красное вино, черная смородина
16. SEA CRYSTAL - Хрусталь, минералы, соленая вода, измельченные ракушки.
17. NEGRONI SBAGLIATO - апельсиновая цедра, красная смородина, проссеко, джин, герань, гвоздика, пралине, перец, кедр
18. CALIFORNIA BLOSSOMS - Бергамот, мандарин Сацума, розовый перец, Цветок сливы, красный георгин, малиновый сорбет, Кедр, Дримвуд
Гурманские ароматы
GOURMET COLLECTION
Ароматы, которые так и хочется съесть
1. MANGO & GRAPEFRUIT – манго, грейпфрут, цитрусы, пудра, белый мускус
2. FOREST CHAI - апельсиновая цедра, перец горошком, кардамон, имбирь, анис, мускатный орех, пихта, корица, мёд
3. STRAWBERRY CHAMPAGNE- игристое, клубника, персик, имбирь, пудра, ваниль
4. WHITE CHOCOLATE MINT MOUSSE- перечная мята, гвоздика, крем, сливки, ваниль, белый шоколад
5. BLACK CURRANT & JASMINE - жасмин, чёрная смородина, красная смородина, персик, тонка, амбра, чёрный чай, анис.
6. CAPRI LIMONCHELLO - цедра лимона, цедра цитрусовых, веточка мяты, морская соль, лемонграсс, охлажденная водка, кристаллы сахара.
7.HOT BAGUETTE - горячий хлеб
8.SALTED CARAMEL – соленая карамель
9.VANILLA BLOOM - ваниль
10. CINNABON – выпечка, корица, пудра, сахар
11. PINEAPPLE CILANTRO - ананас, цитрус, кокос, кокосовый крем, кинза, сахар, мускус
12. PEAR GELATO - сочная груша, взбитые сливки, ваниль
13. COFFEE TIME – свежемолотые зерна, сливки, кофе
Праздничная коллекция ароматов
1. CHRISTMAS HEARTH - Нотки апельсиновых специй с кухни, нотки пихты и сосны с елки и землистый дым от камина.
2. HOLIDAY FIR- мягкие верхние ноты цитрусовых, землистые оттенки и древесная сердцевина пихтового бальзама, кедр
3. ORANGE POMANDER - апельсиновая цедра, яблоко, перец, корица, гвоздика , бобы тонка, ваниль
4. ICED GINGER SNAP -имбирь, коричневый сахар, масло, ваниль, корица, гвоздика, молоко
5. WHITE CHOCOLATE MINT MOUSSE- перечная мята, гвоздика, крем, сливки, ваниль, белый шоколад
6.SALTED CARAMEL -соленая карамель
7.HOT APPLE PIE -яблоко, корица, специи, пирог
Правила использования
Зажигаем свечи правильно- зажигайте свечу спичками или специальной зажигалкой - это удобно, безопасно и красиво.
- расплавляйте воск до краев стакана с первого зажжения свечи, во избежание образования лунок и неровностей.
- перед каждым использованием подрезайте край обгоревшего фитиля до уровня 0,5см, так воск не будет окрашиваться, и свеча не начнет коптить.
- не жгите свечу менее получаса и более 2 часов подряд.
- аромат наполняет комнату постепенно в течение первых 20-30 минут горения
Тушим свечи правильно- не задувайте свечу, используйте гасильник или крышку
- так в воск не будут попадать отгоревшие частицы, а шлейф аромата будет еще долго окутывать помещение
- ВНИМАНИЕ! не оставляйте свечу без присмотра, на мягких поверхностях ( кровать/диван), в поле досягаемости детей и животных. Будьте аккуратны, в процессе горения форма сильно нагревается.
- прекратите использование свечи, когда фитиль догорел до уровня 0,5 см до держателя.
- рекомендуем потушить свечу, когда на дне подсвечника осталось не менее 1 см воска во избежание перегрева.
Если пламя стало слишком сильным- потушите свечу, подрежьте фитиль до уровня 0,5 см над уровнем воска - зажгите снова
- во избежание повторных случаев - подрезайте фитиль перед каждым использованием
- не оставляйте горящую свечу без присмотра
Если пламя гаснет- скорее всего фитиль тонет в воске, поэтому потушите свечу, и уберите часть воска возле фитиля лопаточкой/ложкой - зажгите снова
- или вставьте вплотную к фитилю дополнительный фитиль